• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法律法规
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 工作动态
    城区法院召开纪念建党98周年暨党总支部换届选举大会
    信息来源:汕尾市城区人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年6月28日  ‖  查看12910次  ‖  

    城区法院召开纪念建党98周年暨党总支部换届选举大会

     

    为纪念中国共产党成立98周年,进一步规范基层党组织换届选举工作,6月27日下午,我院党组书记、院长陈嘉涛主持召开城区法院纪念建党98周年暨党总支部换届选举大会,院党组成员、全体党员干警及部分退休党员代表参加会议。

    会上,我院党总支部书记何世代表院党总支部向大会作本届工作报告,并提出今后一个阶段的工作安排。两年来,院党总支部在院党组的正确领导和区直工委的精心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,在政治建设、基层党组织建设、司法能力建设、纪律作风建设等方面都取得了一定成绩,下一步要继续贯彻抓党建带队建促审判的工作思路,强化理论武装,进一步提高司法能力和拒腐防变能力,把基层党组织建设推上一个新台阶。随后,院党总支部委员郑淑卿宣读了《中共汕尾市城区人民法院总支部关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,院领导分别为谢秋莹等3名优秀党务工作者和陈小武等8优秀共产党员颁发了荣誉证书。

    会议严格按照支部换届选举有关规定和程序,宣读了区直工委同意换届选举的批复,以举手表决的方式一致通过大会选举办法及监票、唱票、计票人名单,并投票选举产生了新一届党总支委员会。

        会议强调,我院全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感和使命感,锐意进取,埋头苦干,敢于担当,以实际行动践行习近平总书记对广东提出的新要求,为城区打造首善之城、大美之区作出法院贡献。


    (作者:林敏)

                  
    上一篇: 城区法院举办“美丽城区 绿色无毒”禁毒专题讲座
    下一篇: 城区法院举行新任人民陪审员就职宣誓仪式
        返回顶部↑
    主办单位:汕尾市城区人民法院  “邮箱、网址、联系电话”见机构设置--->联系方式     技术支持:汕尾市城区法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM